FC2ブログ

ソ・ジソブ ファンミーティング in TOKYO 2011

ジソブ
03 /24 2011
So-Net「アジアドラマチックTV」で「ソ・ジソブ ファンミーティング in TOKYO 2011 」が放送されるそうです。

ソ・ジソブ ファンミーティング in TOKYO 2011

SO0000002981.jpg

日本初、独占放送!

「バリでの出来事」「カインとアベル」「ロードナンバーワン」主演の韓国俳優ソ・ジソブ。2011年2月に開催された公式ファンクラブ発足記念イベントの様子を独占でお届け!
 

ソ・ジソブ
【主な出演作品】
2002年 ドラマ「ガラスの靴」
2003年 ドラマ「千年の愛」
2004年 ドラマ「バリでの出来事」「ごめん、愛してる」
2008年 映画「映画は映画だ」
2009年 ドラマ「カインとアベル」
2009年 映画「ソフィーの復讐」
2010年 ドラマ「ロードナンバーワン」


放送日時

(レギュラー放送)


2011年04月02日 (土)10:30

2011年04月04日 (月)05:00, 18:00

2011年04月09日 (土)10:30

2011年04月18日 (月)05:00, 18:00

2011年04月23日 (土)10:30

2011年04月28日 (木)05:00, 18:00

2011年04月30日 (土)05:00



番組内容

「ごめん、愛してる」「バリの出来事」でトップスターとなり、「映画は映画だ」などで栄えある賞の数々を受賞したソ・ジソブ。実力と容姿を兼ね備え、日本でも「I'am GHOST」(BeeTV)の主演で話題となった。番組では、2011年2月に東京で行なわれたイベントの模様をお届け!2月25日に発売されたフォトエッセイ「ソ・ジソブの道」に込めた熱い想いを語る。そして、俳優魂を見せた最新作ドラマ「ロードナンバーワン」のトークなど、初めて見せるジソブの魅力をこの番組でご堪能ください。

〔2011年2月27日 東京国際フォーラムにて〕


★ココをクリック          

ケーブルには加入してるけど、So-netは見れない~~。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。

再放送が何度もあるから見れる人は要チェックです





サイドに貼ろうと探してたら、懐かしいの見っけ


jiso-hadaka
jiso-hadaka posted by (C)chiki

jiso-a
jiso-a posted by (C)chiki

saba
saba posted by (C)chiki






スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

chiki

蘇志燮、B'z、X JAPAN、BIGBANGが好きです♪ヨガや楽しいこと大好き♡